Go†hicus forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Go†hicus forum » Альтернативщики » Альтернатива

Альтернатива

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кто это и что это??? Кто нибудь вообще знает???

0

2

Burzum тут конейно ни при чем, но обший стибь соответствует

0

3

точно видно что это НЕ альтернатива...

0

4

Альтернатива - это вообще весь РОК, мы и есть алтьернатива всем гламурным и рэповым личностям. А в роке Алтернатива есть сверх-тяжёлая, есть трансовая, есть легкая.

0

5

То есть Buryum тут хочешь сказать несовсем лишний???

0

6

A&B ALEX написал(а):

То есть Buryum тут хочешь сказать несовсем лишний???

Если воспринимать Альту, как просто Рок и Металл, как противовес гламуру, то да.

0

7

Тогда альтератива мое родное...

0

8

А для меня уже нет границ между роком и альтернативой

0

9

Dea Con†ra Mundum написал(а):

А для меня их по сути и нет и не было, особенно если учесть то, что определить стиль некоторых песен и груп очень затруднительно.

0

10

Вай.... выделить забыл.....

Dea Con†ra Mundum написал(а):

А для меня уже нет границ между роком и альтернативой

0

11

хе.. альтернатива это есть смесь рока и других направлений... Аматори типичная альтернатива, туда же LP, психеи всякие и т.п

0

12

ZicK написал(а):

хе.. альтернатива это есть смесь рока и других направлений... Аматори типичная альтернатива, туда же LP, психеи всякие и т.п

Это альтернатива в самой рок-музыке, а не альтернатива в массовой культуре.

0

13

Сколько людей, столько и мнений.

0

14

Я альтернативщик, я слушаю альтернативу. Вот вам группы-
пикник, чайф... в принцире можно отнести ту же машину времени. Я думаю альт-ки это те, кому надоела банальная хип-хоп музыка, попса... мы на них обозлились и создали собственное движение. Теперь но разрослось и стало массовым. И ко-во участников этих "банд" растёт. Эта музыка больше наполненная смыслом чем остальные, непременное и обыкновенное условие- гитара. Альтернатива- это вообще замена. "Альтернатива- Это альтернатива в самой рок-музыке", я думаю, что это ещё и альт. самой рок музыке в коей-то мере.
Названия групп и песен, зачастую такие "alternative allstars" или "alternativerockstars". Всё правильно альтернатива бывает и лёгкой и тяжёлой.  Но это скорее формально, для нас, чтобы дать конкректное объяснение. На самом же деле альт. есть альтернатива.

0

15

Да мнений конечно много, но стоит заметить что альтернативная музыка куда как боле сложная и разнообразная в отличае от попсы и хип-хопа(послушаешь и думаешь"как это можно слушать, одно да по тому-тупо и примитивно". В альтернативе же четко различаются темы вступления основной и вспомогательных частей, радую соляки. Да и альтернативная музыка имеет как правило смысловую нагрузку более пользительную. (Хотя если послушать некоторые песни Rammstein'а типа Buck Dich, Zwitter то тоже засомневаещься о смусле песен).

0

16

не гони, в Zwitter классная музыка....

0

17

Я в общем не только про музыку... еще слова есть! Как таковая альтернативность на мой взгляд заключается не только в музыке, но и в словах.

0

18

я предлагаю лучше поговорить на счёт того, кто какие группы слушает??? я вот например в последнее время LP, и Lumen, правдв стили немного разные, но...вы сами говорили чо разницы не чуствуете, а зря помоему она есть))) :)

0

Вы здесь » Go†hicus forum » Альтернативщики » Альтернатива