Go†hicus forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Go†hicus forum » Готика - это... » Готика - это...

Готика - это...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Лично для вас.

0

2

Извиняюсь за мою тупость, но я не совсем полностью понимаю что есть готика. Можете обьяснить более подробно?

0

3

:cool: Готика - это ... для меня это одна из составляющих стиля моей жизни. Не только внешность.

0

4

Лично для меня готика представляет музыка, одежда и мэйк.
Но в тоже време я обожаю мистику! Люблю смотреть фильмы, где ходят ночью по заброшенным замкам, открывают потайные ходы...ммммммм... И так хочется хоть на какое - то време войти в тот старинный, мистический мир.. Эх мечты ^_^

0

5

Поиграй в Готику, Готику 2 Ночь ворона и Готику 3. Там ты налазаешся по этим ходам. Мистики там до фига.

Дааа. Так хочется войти в тот старинный мир. Пройдя через все опасности и трудности плечо к плечу с друзьями,
обрести наконец истинного друга, который отдал бы за тебя свою жизнь и ты поступил бы так же по отношению к нему (если придётся конешно). Во время своих приключений найти свою любовь...  всё, хватит. Что-то я замечтался. Извинити за такую нелепость моих мечтаний.

0

6

Мне нравится) Наверно потому что я сама такая :rolleyes:

0

7

Гиз
почему же нелепость??? все жутко романтично и красиво)))

0

8

А мне тоже охото походить по старинным замкам....только не в приделах моего компа,а в живую....Вот тогда это точно можно понять душой,а не ощущать мышку в руках и не слушать собственный долбеж по клавиатуре,в реале бродить по кладбищам и руинам куда интересней....только к сожаления меня в этом ограничили((((

0

9

Для меня, готика - аспект жизни, а именно:
Часть музыки
Общее направление одежды
Поведение
Привычка краситься гримом Ворона  :D

0

Вы здесь » Go†hicus forum » Готика - это... » Готика - это...